Вы находитесь здесь: Главная > Мультфильмы > Восемь безумных ночей Адама Сэндлера

Восемь безумных ночей Адама Сэндлера

Восемь безумных ночей Адама Сэндлера

Восемь безумных ночей Адама Сэндлера

«Восемь безумных ночей» – единственный рождественский анимационный фильм, снятый для взрослых. Режиссером данного проекта выступил один из создателей сериала «Гриффины» – Сет Кирсли. Главного героя и даже нескольких главных героев озвучил Адам Сэндлер. Фильм вышел в 2002 году и был сразу же, подвергнут жёсткой критике из-за чего не смог набрать кассу и с треском провалился в прокате.

Дэйви Стоуну уже 30 лет, а он до сих пор ведёт разгульную жизнь и постоянно нарушает законы маленького еврейского городка, где живёт. Ему бы остепенится, стать более серьёзным, но его друзья бутылка пива и безрассудность тащат его жизнь под откос.

В детстве, когда ему было двенадцать лет, в канун Хануки – еврейского Нового года, его родители, попав в страшную аварию, погибают. Из-за этого Дэйви ненавидит всех окружающих и особенно ненавидит Хануку, да и всё что связано с этим праздником.

Приближается Новый год. Вот-вот должно наступить Рождество, а вместе с ним столь ненавистный праздник. Дейви напившись и не заплатив в ресторане за ужин, решает испортить его. И этого у него получается. Правда, его выходка не остаётся безнаказанной. Его ловит полиция и на следующий день суд решает отправить его в тюрьму.

Всё безнадёжно, можно сказать жизни Дэйви наступил конец. Но его выручает старый тренер детской баскетбольной команды Вайти Дюваль. Он предлагает суду доверить судьбу Дэйви его рукам и суд соглашается.

Теперь Дэйви под опекой Вайти и он должен помогать ему в тренировках местной детской команды по баскетболу. Дэйви, это совсем не нравится, но делать нечего и он, скрипя зубами, берётся быть младшим помощником старого тренера. Между ними сразу же пробегает чёрная кошка. Дэйви упрямится перевоспитанию.

Но Вайти не сдаётся, он видит свет в заблудшем парне. К тому же у него есть мечта, что если он сумеет сделать из Дэйви хорошего человека. Жители маленького городка признают его и в Хануку, он получит заветную звезду, которым мэрия награждает каждый год самых выдающихся граждан города. Но этим мечтам старого тренера не дано сбыться. Ведь Дэйви до сих пор вынашивает план, как испортить людям праздник.

В мультфильме много положительных, смешных моментов и много музыки. Снятый в стиле старых рождественских фильмов и новых комедий эксцентричного Адама Сэндлера, он подарит каждому, кто его посмотрит – неизгладимое впечатление и позитивный настрой на весь день. Но лучше его посмотреть под Новый год, положительных эмоций от просмотра будет намного больше.

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика