Вы находитесь здесь: Главная > Мультфильмы > Панда кун-фу 3

Панда кун-фу 3

Панда кун-фу 3

А сейчас речь пойдет о жанре, доступном для всех возрастов – анимационных фильмах. И фильм, о котором будет рассказано в следующей статье, уже покорил миллионы зрителей по всему миру. Это – «Панда Кун-фу 3».

Начинается действие третьего фильма серии в мире теней. Мастер Угвэй подвергается угрозе со стороны бывшего соратника по кун-фу, Кая. Он побеждает мастера в поединке и, захватив его в виде амулета, отправляется в наш мир для того, чтобы стать величайшим мастером кун-фу всех времен.

А тем временем По узнает, что теперь он имеет право стать учителем. Для этого Ши Фу дает возможность По провести тренировку Неистовой Пятерки самому. Но, к сожалению, это кончается для Пятерки полным истощением и травмами. Расстроенный, По сообщает мастеру Ши Фу, что недостоин учить других мастерству кун-фу.

Затем события переносятся в лапшичную, где внезапно объявляется новый «Король пельменей». К огромному удивлению, это оказывается его настоящий отец. Он приглашает По в Тайное селение панд. Позже события разворачиваются уже в Нефритовом дворце, на который нападает армия Кая, состоящая из вызванных из потустороннего мира духов. После того, как Пятерке вместе с По с трудом удается отбить нападение, Ши Фу рассказывает о том, кто же такой этот Кай. Когда-то он был лучшим другом Угвэя, и в одном из боев смог вынести его на себе. Но когда он обнаружил, что может управлять энергией Ци, его начали обуревать мечты о всемогуществе. Увидев это, Угвэй вынужден был отправить Кая к праотцам. Но теперь он вернулся, чтобы отобрать энергию у всех обитателей Долины. И только По, как Воин Дракона, способен остановить его.

Но спустя короткое время приходит сам Кай. Он уничтожает всех мастеров Кун-фу и оставляет Нефритовый дворец в руинах с помощью статую Угвэя. Ши Фу погибает в схватке, давая возможность Тигрице бежать. Вернувшись в Селение панд, она сообщает По о возвращении Кая. И По вступает в финальную схватку, в которой он раскрывает свою истинную суть.

По словам гендиректора компании «DreamWorks», «Панда Кун-фу» планируется, как мультсериал, состоящий из шести лент.

Этот мультфильм настоятельно рекомендован к просмотру для всех. Дети могут от души похохотать над приключениями забавного медведя, постигающего все премудрости кун-фу. А взрослые после просмотра этого мультфильма смогут кое-чему поучиться у главного героя.

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика