Вы находитесь здесь: Главная > Мультфильмы > Ван-Пис

Ван-Пис

Ван-Пис

К фанатам аниме я как и многие себя отнести не могу. Но с этим жанром знаком, так как в жизни бывает, переключаешь телевизор или роешься в Интернете и встречаются достойные мультфильмы, которые хочется посмотреть. Как раз один из таких это мультфильм One Piece. Чем хорош мультфильм — он не оставит никого равнодушным. Ведь в наше время, когда все стали прагматики до мозга костей, а One Piece вселяет некую что мечты могут сбываться. Ведь в мультфильме рассказывается о невероятных приключениях и о духе пиратства который нам детям 20-21 веков уже просто неведомый. История, в общем незамысловата. Одному пареньку очень захотелось стать пиратом, и он отправляется на поиски приключений по всему свету. На своем пути главный герой встречают различных попутчиков, а в дальнейшем и верных друзья это историк, фехтовальщик, кок, врач, музыкант, навигатор, плотник, стрелок и т.д. И все вмести они попытаются воплотить свои мечты, переживая незабываемые приключения и испытания.

Очень яркие и зрелищные сцены боев, встречи и расставания краткие исторические описания жизни героев интересные образы. Мультфильм One Piece просто не оставляет никого равнодушным. Музыка по нее невозможно не упомянуть. Очень трогательные и мелодичные темы японских поп-исполнителей местами просто наполняют всю душу и еще глубже позволяют проникнуться переживаниями героев. Раскрывает их, и позволяют заглянуть туда, где слова просто не нужны. И как ни странно все 500 серий пролетают очень быстро, и хочется еще увидеть продолжение. Фильм несет в себе много положительных качеств и учит зрителя милосердию вере и любви учит быть преданным своим близким. Полностью пересказать весь сюжет невозможно, да и нужно ли. Просто хочется верить, что фильм One Piece еще кому то поможет улыбнуться и поднять настроение, как и мне. Пиратом, конечно, не стал, но все таки задумался, а ведь и у меня есть свои мечты, о которых я подзабыл, а это делать никак нельзя.

Ван Пис (One Piece) — ещё один шедевр анимационного японского искусства. Став самой продаваемой в истории Японии мангой, история получила продолжение в шикарнейшем аниме-сериале. История началась аж в 1999-м году, а закончилась… А закончится ли вообще. Миллионы и миллионы фанатов по всему земному шару явно не хотели бы этого! Рассказ идёт о тех временах, когда пираты бороздили просторы морей. Слава, богатство, морские баталии — все эти великие дела открываются простому парню по имени Монки Ди Луффи. Всегда желав стать одним из корсаров, однажды он имел неосторожность попробовать Дьявольских Фруктов, которые наделяют съевшего их человека просто нечеловеческими способностями.

Главный герой — очень яркий, харизматичный, комичный персонаж, сразу привлекающий к себе. Буквально с первых же серий зритель начинает испытывать к Монки симпатию, которая не отпускает на всём протяжении сериала. Похож ли он на пиратов, этих строгих владык морей, злых и беспощадных? Да ничуть! Этим и привлекает. Серьёзность персонажа отпугнула бы многих, а специфический острый юмор наоборот, только притягивает. Но надо отдать разработчикам персонажа должное, он не просто очередной клоун, он — очень сильный эмоциональный герой. В мирное время — душа компании, в военное, в минуты опасности — настоящий вихрь, способный разметать своих врагов, защищать друзей, бороться за то, что дорого ему. Главный герой сериала One Piece именно этим и подкупает, создатели сыграли на контрасте личности.

Нельзя не отметить прекрасную анимацию сериала, сочные яркие цвета, отличный подбор персонажей (чего стоят хотя бы их причёски), общая стилистика позитивной и весёлой истории. Есть ли у аниме Ван-Пис минусы? Для кого-то этим может быть затянутость сериала, но только не для фанатов серии. А ведь стать таковым очень просто, достаточно лишь окунуться в этот прекрасный мир.

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика